Herausgeber:

Prof. Dr. Wolfgang Kraus, Professor für Neues Testament, Universität des Saarlandes, Saarbrücken

Prof. Dr. Hans-Christoph Dittscheid, Professor für Mittlere und Neuere Kunstgeschichte, Universität Regensburg

Prof. Dr. Gury Schneider-Ludorff, Professorin für Kirchen- und Dogmengeschichte, Augustana-Hochschule, Neuendettelsau

Prof. emer. Dr. Meier Schwarz Ph.D., Synagogue Memorial, Jerusalem

Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter:

Dr. Gerhard Gronauer, Pfarrer der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern und Historiker, Dinkelsbühl (Mitarbeiter seit 2014)

Hans Schlumberger, Pfarrer der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern, Weißenbronn (Mitarbeiter seit 2011)

Dipl.-Ing. Dr. Cornelia Berger-Dittscheid, Maxhütte-Haidhof (Mitarbeiterin seit 2006)

Dipl.-Ing. Hans-Christof Haas, Gebietsreferent beim Bayerischen Landesamt für Denkmalpflege, Bamberg (Mitarbeiter seit 2006)

altDr. Axel Töllner, Landeskirchlicher Beauftragter der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern für den christlich-jüdischen Dialog, Nürnberg (Mitarbeiter seit 2007)

Kontakt:

Augustana-Hochschule